SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/109 vom 24. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 und 29 IVG. Zusprache einer halben Rente. Einkommensvergleich mit Leidensabzug von 25% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Mai 2007, IV 2006/109). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_404/2007.